Eu prezo pela honra
mas temo meu ego,
meu lado ruim
eu enxergo ...
Não sou cego!
Eu sou mistério,
e solução,
Questionamento,
resposta, atenção...
e a falta dela ...
eu penso....
nos meus pensamentos!
Quebro a quarta parede,
De auto conhecimento,
tenho sede ...
muita sede!
Eu amo...
meu amor próprio,
por isso é difícil amar.
Eu me distraio!
desprendido de tudo,
admirando o mundo....
ceder é complicado!
O segredo talvez ...
-e é só \"talvez\" ...Enfim...
seja alguém que me faça enxergar,
que \"chute meu estomago\"!
e me mostre algo que não sei
sobre mim...
que de vontade de conhecer...