Em português eu digo que te amo
Em poesia eu digo
Se eu fosse capaz de amar
Eu te olharia com o brilho das estrelas
Eu te elogiaria até não existissem mais adjetivos suficiente na gramática
Eu te escreveria cartas e poemas
Eu te entregaria rosas e presentes feitos à mão
Assim onde quer que fosse levaria meu coração
Eu falaria sobre você com a animação de uma criança
E te daria minha alma como confiança
Eu colocaria meu joelho no chão todos os dias
Pois assim você sempre receberia proteção divina
Eu ouviria você falar sobre todos os seus sonhos
E sobre todos os seus pavores mais medonhos
Eu te aplaudiria em todas as suas conquistas
E você seria a arte da minha vida
Eu te daria meus pulmões se você ficasse sem ar
E te daria minha pernas pra se levantar
Eu te desenharia com os traços mais lindo
E acordaria todos os dias em missão de te ver sorrindo
Eu seria intensa como as ondas do mar
E permitiria que você invadisse sem tentar evitar
Você seria como a minha música preferida
Aquela pessoa que faria toda minha dor ficar desaparecida
Eu perderia o fôlego só de te olhar
E não importaria quantos seres humanos existissem no mundo
A minha alma brilharia só de te ouvir respirar
E você seria o meu sentimento mais profundo
Se eu fosse capaz de amar
Seria um amor até difícil de soletrar
Eu faria questão de te mostrar todos os dias
O quanto você se tornou a minha solução
E eu te amaria pra sempre a cada batida do meu coração.