Melancolia...
Um Dia Sem Ti.
Turbulências assolam o dia,
Ao raiar a tarde, o frescor do findar me acolhe
A penumbra da noite me conforta e se aloja.
Essa saudade que me faz companhia
Com essa tua ausência fico mais fragilizado
Sinto-me como um beija-flor sem asas
A ponto de cair em um precipício
Ou pronto para ser atraído para o fim do túnel
Aguardo-te, oh minha bela flor frondosa
Vem logo para meu colo, me traz teu sabor
Me renova tudo aquilo que estou perdendo
A tua presença me deixa mais vivo
Vem minha amada querida
Quero me manter vivo por mais tempo
Para poder sentir mais a essência do teu amor
E dispor da minha vida para te amar bem mais.
22 abr 2024 (11:52)