Tanto faz, o amanhã,
Se hoje eu tiver você aqui.
Minha querida, não tenha pressa,
Deite aqui, vamos dormir.
Aproveite este momento
Sinta todo este calor
percorrer por todo o seu corpo
Neste abraço cheio de amor.
E se o amanhã não chegar
Não se importe. Hoje, estivemos aqui.
Isso é tudo que eu queria...
Ter você perto de mim.