É uma carta para o eu do futuro
Espero que esteja bem e mais maduro
As coisas foram difíceis durante um tempo
Mas me diz se o sol nasceu e fez um bom tempo
Acho que tivemos tempo o suficiente para superar
As decepções e tudo o que te fez chorar
A ansiedade não te domina
Sei que conseguimos, não temos mas nada para nos preocupar
Mal posso esperar pra ver nossa família
Espero que seja uma menina para mimar
Tem algumas coisas que espero que o tempo possa nos ajudar
Nossos sonhos, o chamado, o ministério Deus vai te guiar
As crianças de algum país que você ajudou a cuidar, e se ainda não foi, há tempo!
Temos uma nação para ganhar
Se continuar com lamentos, não vai chegar lá
Deixe pra trás, o que quer te parar
E não deixe aquilo que te paralisou voltar
Jogue tudo no mar do esquecimento
E não deixe de caminhar
Espero que esteja bem
Até lá.
De: eu
Para eu