//meuladopoetico.com/

Mih.

Vida.

Essa vida que se esvai

Difícil de  entender é,

Mas pra quem para pra pensar 

Torna-se mais fácil de ver: 

Para sentir menos pena,

Dos afogados na vida,

Há um jeito de pensar 

Que nos faz viver mais leve.