Viver é experienciar
O único modo de se auto_ conhecer
Sem a experiência,não amadurecemos.
Amadurecer contudo, pode doer.
Você paga as penas do viver.
É um fado e um destino.
Mas não é um inútil sofrer
pois, através dele nos salvamos.
E,de quebra,evitamos endurecer.
Com a maturidade nos adoçamos
nos aceitamos e compreendemos o outro
Passamos a nos entender e nos auto_ perdoar.
Essa é a condição sine qua non
Para entender o próximo e a aceita_ lo.
O outro é meu espelho.
Lembre_ se disso antes de condena_ lo !
Maria Dorta 21-04_2024