Palavras me prendem,
Sons param para ouvi-las,
Dentro da casa que comigo permanece.
Em frente ao destino,
Nada de mim sai.
Tornando meu lar inflamável,
Para enfim,
A chama do não-dito
Queimar o que resta de mim.