//meuladopoetico.com/

Merian Ravera

Perdoa-me

perdoa-me...
quando as palavras se embaralham
e não consigo declarar
o que em meu imo clama

timidez infesto!
tenho tanto a dizer...
e começo:
Amor, complexa poesia eu sou.
Dedilhar-te sobre meu corpo
assim fazendo-me música
desvendando mistérios
de um violão flóreo

Assim como a corça, busco-te
anseio beber de tua água
tão límpida

Airoso amor,
pintastes a saudade em mim
eternizando a felicidade
de pertencer a ti,
transbordo-me em lágrimas de enfim
descrever nestes versos
a melodia desvendada.

 

Merian Ravera