MEDO
Toda vez que vais embora
Um medo me invade a alma
Meu coração se apavora
E tudo em mim perde a calma
METADE
Toda vez que venho embora
De mim trago só metade
E o que me completa agora
É, de ti, essa saudade
Edla Marinho 22/01/2020