Eu não sinto sua falta
Mas ainda sinto meu coração apertar ao ler seu nome
Ainda me sinto triste com tudo o que passou
Me pergunto o que seria se você tivesse ficado
Mas eu não sinto sua falta
O vazio do meu coração
É mais confortável que o falso amor que tu me deste
Prefiro o coração partido em minha posse
Do que inteiro nas suas mãos
Você me disse que me daria o mundo
Mas não me deu nem a si mesmo
Pois meu mundo era você
Mas não é mais, afinal
Eu não sinto sua falta