//meuladopoetico.com/

Mariany A.N Dutra

Típica manhã de outono

Hoje o dia está bonzinho 

sabe, aquele friozinho

pra ficar agarradinho 

com nosso amorzinho! 

 

levantar devagarinho

preparar com carinho

um saboroso cházinho ou

um delicioso cafézinho! 

 

voltar pra cama de mansinho

dar aquele beijinho

e um confortante abraço! 

 

um bom dia no pé do ouvido

sussurrar baixinho

e de canto receber um lindo sorriso!