Maquinário assíduo
de um eterno coração partido
Numa eficiência afinca
que com memórias implica
\"não és merecedor do de novo\"
E no arrasto do coitado
por si mesmo odiado
mal sabe que só ele tem a chave
pra desligar o maquinado