Três homens tristes olham suas listras invisíveis de tigres
Três homens cansados sustentam há tempos o peso de um mundo em suas costas
e não olham pedindo piedade
Suas pernas dobradas doem
mas eles não desistem.
Existem as pilastras de um mundo por cuidar
e não lhes importa se ninguém ou só poucos os reconheçam
Altivos eles resistem,
residem numa jovem cidade centenária.
E buscam dar exemplo aos homens que são mais que pedras.
Belo Horizonte, 28 de novembro de 1997
Idael Christiano de Almeida Santa Rosa