campo gramado
domingo de pelota
alegria no ar
.
veio de Lisboa
aportou no Brasil
meu vovô
.
vovô te recordo,
com saudade e carinho
me chamava de \"dindo\"
.
ficava junto a ti
ouvindo suas estórias
eu cantava pra ti
.
orava pra cê dormir
lia os salmos, feliz
da bíblia do Papai
.
numa manhã nublada
você viajou para Deus
foi morar lá no céu.