Ruan Vieira

A vida não é um rascunho

Não perca tempo pensando 

no que vai ou não viver.

A vida não é um rascunho,

Comece logo a escrever!

Se errar, não volte. 

Siga em frente. 

O passado a gente não muda,

Todavia, a gente muda o presente.