Desespero
Estou no meu quarto quase em total desespero
Estou precisando de alguém para falar e desabafar
Mas, estou quase completamente só
Tenho apenas 3 pessoas que confio para desabafar
Mas, meu desespero aumenta
Apenas de pensar que tem chance daquilo acontecer novamente
O que eu faço?
Quero apenas paz em todos os sentidos