//meuladopoetico.com/

Mih.

Felicidade.

Definindo a felicidade,

Se aliviamos a angústia, 

É que o pensamento livre,

Da vida ganha o sentido,

Definindo a verdade,

Que nós faz entender, 

Que pra ser feliz é só: 

Amar e saber viver