//meuladopoetico.com/

Isabella Vitória

Eclipse Solar

Você é a minha luz...
E tudo bem se você me escurecer!
Contudo, que ainda esteja aceso
Para não extraviar-me desse céu. 

E em venturo dia
Tua luz será apenas minha
Numa eternidade de segundos!

Então, só então
Irei desconhecer o que é viver pela metade
Outra 
vez.