Me responde: Qual o sentido da vida?
Pergunta difícil, não é.
Eu estou tendo a oportunidade de responder. Como?
Vendo um bebe crescer.
Sabe aquela sensação de carregar uma criança nos braços.... ver aquele rostinho, frágil e pequeno e de repente ele sorri...
E ali, que você entende a beleza da vida.
A maior riqueza que alguém pode ter é a saúde, saúde para fazer o que é necessário.
Mas principalmente saúde para envelhecer e escrever um diário.
Ver alguém que você arregou em seus braços, dando os primeiros passos....
Acho que isso me fará sorrir!
Quando alguém de perguntar, pelo que você vive, lembre-se da criança que te espera voltar!