Todo medo que existir,
Afaste-o para longe de ti!
Tu és a pessoa mais forte que conheço!
Fragilidade em você? Eu desconheço!
Stress e traumas fazem parte da vida!
Mas o caminho para a felicidade é uma longa corrida!
E sei que tu já está no aquecimento para esse trajeto!
E no fim, completará um excelente projeto!