//meuladopoetico.com/

Crica Marques

Doce contagem

Quero contar estrelas em seu olhar

Tomar para mim o que nunca será meu

 Pois é no seu colo

No seu peito e no seu corpo

Que eu me invado

É ali que eu me perco

E ali mesmo me encontro

Porque todo meu antes deixou de existir

 

Quero contar as horas sem pensar no relógio

Tornar tudo realidade sem nada acontecer

Quero seu beijo, sem pressa

E ainda assim, afoito

O gemido nada contido

Sem modos e sem planos

 

Quero esse nosso roteiro

Sem ensaio, sem contexto

Contando os minutos para recomeçar

Querendo morrer para viver novamente em você.