//meuladopoetico.com/

Sandro27

\"Homem\" x Homem

É movido pelos seus instintos e desejos
Inferiorizando qualquer um que tenha fraquejo.

Está sempre com razão?
Ou apenas tem um grande e irrelevante medo de manchar sua reputação?

Reputação de ser o \"maior e melhor\"
Mas no fundo apenas esconde lamúrias e dor.

Mas há o que vive de uma maneira
Onde o respeito e a constância prevalecem sem haver qualquer baboseira.

É aquele que acredita na paz e na liberdade
E que assim, poderá transformar a sociedade.