Poluta argumento crítica
resoluta polimento argúcia
medo relento andorinha
credo segredo
vida ouvindo
cuspe sorrindo
alvorecer
morrer
renascer
corrida a ter destino
a preencher
descarnado
dentição produto
calvário
zero recondito