//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Como eu Te Preciso.

Meu corpo precisa do seu,
Minha alma precisa da sua,
Meu amor precisa do seu,
Meus lábios precisam do seu,
Minhas mãos precisam das suas,
Meu colo precisa do seu,
Minha boca precisa da sua,
Meus olhos precisam dos seus,
Meus desejos precisam dos seus,
Minha fonte precisa saciar a sua,
Meu néctar precisa do seu,
Meu acalento precisa do seu,
Meu mundo precisa do seu,
Minha vida precisa da sua.