Sou aberta quase sempre
Mas, às vezes,fecho_ me em concha.
Prudente, pois nem tudo se conta.
Sou de temperamento solar,amo o mar
Mas, às vezes deixo a chuva,me encharcar.
A\' chuva me entrego como o chão do nordeste.
Transparente sou, com uma pitada de loucura outro tanto de mistério.
Gosto do imprevisto, às vezes com ele me visto.
E ,então, uso uma máscara e jogo de improviso.
Mas, sei também respeitar, por isso aviso:
Respeito cabe em todo lugar,sem improviso.
Quando confio, me entrego totalmente.
Mas,não sou mulher carente e nem sempre sou indulgente.
Você terá que aprender a me decifrar para poder usufruir_me totalmente.
Maria Dorta 18-04_2024