Lamento ter sido breve
Na brevidade do tempo
Que acabou de passar.
Porque o tempo não passa por acaso
E o acaso é que não perdoa
O que o tempo por acaso,
Não tratou de resolver.
Quem sabe as voltas ativas
Que a rotação desativa
Traga de volta à outra vida
O bem que eu não pude ser