//meuladopoetico.com/

Mariany A.N Dutra

NA ESCOLA

Um, dois, três 

Um, dois, três 

Um, dois, três 

Um, dois, três 

 

Na escola vou aprender 

A ler um livro e a escrever.

E no recreio eu vou lanchar,

Com os amigos vou poder

Brincaaaar!