//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

RONDÓ DA ELISÂNGELA(ZANZA!)

Sobre um cavalo alado e tatuado!
Zanza e voa de amor e fantasia!
Mulher anjo, e o cupido apaixonado!
Sobre um cavalo alado e tatuado...
Cujo chifre reflete o sol dourado!
À sete cores, pluma e poesia!
Sobre um cavalo alado e tatuado!
Zanza e voa de amor e fantasia!