//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Tudo me Faz Lembrar de Ti.

O ar,

As águas,

A chuva,

O vento,

O tempo,

A brisa,

O luar,

O sorriso,

O abraço,

O aconchego,

O brilho,

As estrelas,

O canto,

Os pássaros,

O bem-querer,

O jardim,

As rosas,

A flor,

O abraço,

O afago,

O carinho,

O frio,

O calor,

O céu,

As nuvens,

O olhar,

O beijo,

O desejo,

A paixão,

O amor.