//meuladopoetico.com/

Maria Lucia

A POESIA SUA

foi na sua face

a primeira vez que eu li

a poesia sua

de mistério e chamas

        e a imaginação

  sem regras ou rima

a matéria-prima

que teceu pra mim

          o laço aceso

       que me inflama.

 

Maria Lucia (Centelha)