Arrependimento que sinto
Esse arrependimento que sinto
Ao lembrar que agora estão na memória apenas
Lágrimas caem de meu rosto
Saudade das risadas usadas
Que agora são passadas
Esse arrependimento que sinto
Está diluindo por causa mensagens de apoio
Agora esses momentos se foram como vento
Igual a esse arrependimento que sinto.