Voar...
Gostaria que Deus
nos desse a dádiva
de poder voar.
Voar como os pássaros,
ter um universo livre,
sem pedras,
no caminho, apenas nós três e Deus.
Acordar e ver o sol
se pondo no horizonte.
a chuva molhar a natureza.
O vento a beijar
nosso rosto, como uma
pétala de uma rosa molhada de orvalho.
Sentir no corpo,
uma garoa fria,
a molhar seus cabelos
com pingos vindo do céu.
Eu, você ( meu tesourinho)
e Sofhy.
Correr-mos,
nos prados verdejantes,
livres como nuvens coloridas
igual ao arco-íris.
joyeux anniversaire.
Itslima.
11/04/2024 11:59