\"Perdoai vos uns aos outros,
e vós sereis perdoados!\"
Não há perdão, sem perdoar,
nem mesmo sem perdoar-se!
Perdidos estamos sem ele,
e sem perdoar,
perdemos o perdão.
O perdão é a perfeição,
que a alma atinge,
o ápice do amor,
o reencontro nosso,
com nossa essência,
com nosso Criador,
que antes,
nos criou,
o ser humano então pecou,
mas seu perdão,
vestido de amor,
nos permite através do perdão,
nos libertar de qualquer prisão,
e reconciliar,
com a redenção!
Autor: Bruno Garcia Santana