//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Qual o Plano?

Quantas linhas?
para suas mãos
tocarem as minhas,
Se toda linha...
da palma da sua mão,
liga sua vida
 a minha...

Quantas vidas,
quantas idas e vindas... 
pra recuperar 
a minha metade,
que por inveja
a essa é raridade,
rasgaram para separar...

Qual a probabilidade
do encontro?
não sou nenhum tonto...
Zero possibilidade,
e o feliz pra sempre ?
acho que só
faz parte de um conto. 

De planos astrais ,
de vidas ancestrais ,
da astrologia ,
ou dos espirituais...
talvez seja tão perfeito
que já foi decretado
que seja proibido  
eu te achar um dia...