Avelino

Um Segredo

Quase o falo, quando

em ti penso e os faço. E assim

vão elas se indo em

quase versos, que versam

da verdade tementes

que traçam. Pois é

então que se revelam,

quase cópias, inscritas

em sequências de letras,

linhas e pontos, formadas

em noites insones

e que ocultam o

que revelariam:

teu nome.