//meuladopoetico.com/

Cassiopoesia

Mais que amigo

Deixa eu te provar que é só você que eu sei amar, e que ninguém vai roubar o seu lugar, deixa eu te provar que eu te amo de verdade que eu quero bem mais do que sua amizade.