//meuladopoetico.com/

Ryan

Triste Solitário

Vivendo entre conflitos de várias formas 

Me sinto só, triste, solitário 

Porém não ligue para minha tristeza 

Eu só quero o melhor para você 

 

Sei que sou um caso perdido 

Me sinto como uma corda dessamarada 

Caindo no fundo do poço escuro e frio

Que nesse mundo já não tem salvação 

Desculpe-me desculpe-me 

 

Não pude ser o que você esperava 

Porém eu tentei e já não aguento mais 

Adeus, te amo mãe.