//meuladopoetico.com/

Melancolia...

Só de Pensar em Você.

Meu corpo estremece.

Minhas pernas trêmulas.

Minha boca seca.

Meu ar diminui.

Meu sorriso fica mais feliz.

Meus olhos brilham.

Meu coração acelera.

Meu desejo te provoca.

Minha chama acende.

Meu amor te consome.

Minhas mãos ficam suadas.

Meu ser te deseja.

Meus braços te aguardam.

Minha vida é tua vida.

Minha nascente busca tua fonte.

Minha paixão entregue a sua paixão.