//meuladopoetico.com/

kate.oliver

Saudade

Essa angústia que me toma... 

Que me corrói
É inevitável não chorar... 

Não sentir tua falta
Ficam infinitas perguntas... 

Sem respostas
Senti como se perdesse meu chão...
A dor atravessa o peito e me consome
Talvez fique... 

Encontre sua morada em mim
O que fica é uma saudade desmedida
É a dor de não te ter mais aqui...
Serão dias difíceis, onde as lembranças se farão presente
Sua ausência dói...