De quando em quando sinto um frio na barriga
Aquela sensação de quem está prestes a viajar
É uma urgência desprovida de causa
Sinto falta de outras gentes de outro lugar
Como se não pertencesse a essa época, a esse convívio
Como se fosse de um mundo distante, quiçá extinto
Talvez eu não seja realmente daqui.