//meuladopoetico.com/

Isabella Vitória

E S P A Ç O

Fui dobrada em tantas partes
Pra caber nos lugares pequenos
Que você chamava de amor
Que quando foi embora
Parece que doía
Caber em mim mesma
Pelo tanto de espaço que sobrava.