//meuladopoetico.com/

Ruan Vieira

Espetáculo lunar

Em seus olhos cor da noite

Eu vejo estrelas e a Lua

a refletir o brilho

Sobre as águas do mar.

Não sei se olho pro céu

Ou se olho, diretamente, para o mar

Melhor não. Muito melhor que isso

Será olhar em seu olhar

Para contemplar estrelas

E o beijo luamar

Em seus olhos cor da noite:

Espetáculo lunar.