Desperdício da vida
Olho para o espelho e penso
\"Eu fiz certo?\"
Eu aproveitei bem até agora?
Provavelmente não
Eu fiquei em casa a maioria do tempo
Saindo apenas para a escola e quando eu precisava
Eu comecei a sair mais de casa
Eu quero parar de desperdiçar minha vida
Mas, como eu sei o jeito certo para mim?
Não sei, mas eu irei dar um jeito de descobrir
É verdade
Ou estou mentindo para mim mesmo novamente?