Melancolia...
Teu Amor me Consome o Coração.
Tanto amor tenho para te dar
E só você sabe como receber;
Tudo o que a paixão pode doar
Eu entrego tudo a você.
Se existe mesmo a paixão
Só tú podes me confirmar;
Porque, aqui dentro do meu ser
Eu só tenho amor para te dar.
Amor este que alimenta meu interior
Digno e feliz sou por te ter aqui;
E tudo isso que há dentro do meu peito
Já permanece contigo até o fim.
De todas as alegrias que tenho
Te agradeço com fidelidade e emoção;
Te entrego todo o meu amor por completo
Mas o teu amor, consome todo meu coração.
15 abr 2024 (13:29)