//meuladopoetico.com/

Emily Vitória

O Iludido Desiludido

Quando era jovem
Costumava dizer que voava
Agora danço
Sambo entre as nuvens e seus dedos

Vivendo entre tais suspiros apertados
Eu choro, esperando afirmações
Mas rio, sem tais confirmações
Porque sou triste feliz

Na infância que tive, aproveitei
No amor que tenho me esgotei
Sendo assim, me solte como pipa
Deixe-me voar como linha ativa

Recorde do seu último buquê na primavera
Tais brincadeiras eram belas, amarelas
Logo, logo me empurrou
E me lançou para os facões

Então, caso queira brincar com o meu pobre
Falido, falido e miserável coração
Saiba que joguei a chave fora
Bati a porta, e disse: não.