O MICO
Chico Lino
Hoje é domingo
Pede cachimbo
Pede praia, futebol
Samba, cachaça
Sem sal e sol
Sem graça
Entramos em túnel às cegas
Sem sombra de vulto
Tosca sensação real
Tateamos algo viscoso
Entre secreção de lesmas
Bananas podres
É fundo o poço
Nenhuma luz vela
Lembranças abissais
Luzia, Lucy, cavernas
Meliantes delirantes
À sorrelfa espreitavam
Nosso grito foi fraco
Caímos todos no buraco
O buraco era fundo
Ninguém salvou o mundo