//meuladopoetico.com/

Alice Bastos

O céu é azul

Faz muito tempo que vivo com os olhos vendados,
Escondendo os sentimentos no fundo da alma,
Vendo o tempo como inimigo,
O tic-tac do relógio sentença de fracasso ,
Correndo .... Correndo .... Nunca alcançando.
Ontem , meu corpo estava doente,
E entre os sonhos febris tomados de esmero ,
Deliciei- me ante a frecha de minha enxovia:
O céu é azul ... Um azul turquesa listroso, atravessado por uma palidez nebulosa...
Me senti feliz.