A época acabando
Flores desabrochando
Crianças festejando
Os desejos despertando
O tempo transitando
Eu definhando
Continuo amarrado
Em um sentimento reservado
Que sempre calado
Anda conformado
Com as marcas do passado
Por um coração já ocupado
Quem dera hoje eu inanimado
Tivesse encontrado
O descanso esperado
E ao barqueiro entregado
Moeda de ouro e embarcado
Para um lugar imaginado
Em livros rascunhado
Inexistindo o apaixonado
Só o encanto
De um canto
Interpretado
E nunca aclamado