Se o amor é o encontro de almas
Estar em seus braços
É estar a salvo.
Ah! ...
Sinto a paz de espírito
e me perco em seu sorriso,
Meu livre arbítrio.
Orar pelo encontro de almas
É uma dádiva
e, ao amar-te,
Fez de nós uma carne.
O encontro de almas
Não é uma fábula,
Embora enigmático. Pragmático!